Новые штрафы вступившие в силу с 20 января 2019 года

Новые штрафы вступившие в силу с 20 января 2019 года несут в себе ужесточенный характер, нежели нововведения.
Ознакомимся с несколькими штрафами ГИБДД, которых коснулось нововведение:

  • Превышение скорости свыше 60 км/час - 2 000 до 2500 рублей
  • Превышение скорости свыше 80 км/час - 5 000 рублей
  • За отсутствие детского кресла - 3000 рублей
  • За не пристегнутый ремень наказание составит от 1000 до 3000 рублей

Как показывает статистика превышение скорости самое популярное нарушение ПДД в России. Это повлияла на скорость установок камер по всем регионам страны. Некоторые города так и засыпаны ими. Чтобы получить максимально быстро чистую прибыль с автовладельцев, правительство идет на скидку в размере 50% при оплате штрафы не позднее 20 дней с даты вынесения постановления.
(Федеральный закон от 22 декабря 2014 г. N437-ФЗ «О внесении изменений в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях в части совершенствования взыскания штрафов за административные правонарушения в области дорожного движения»).

Перейти к оплате

Новости

Можно ли управлять автомобилем в медицинской маске?

В последнее время в связи с распространением пандемии коронавируса многие люди стараются посещать общественные места только в медицинской маске. Передвижение в таком аксессуаре вызвало ряд вопросов у отечественных автомобилистов, главный из которых заключается в следующем: можно ли быть за рулём авто с маской на лице?

10 апреля 2020

Непристегнутый пассажир: кто должен оплачивать штраф в этой ситуации?

Каждый автовладелец знает о таком требовании ПДД, как пристегнутый ремень безопасности. Однако не всеми соблюдается это простое правило, способное снизить риск серьезных повреждений.

7 апреля 2020

Неуплата штрафов ГИБДД может привести к аресту автомобиля

Каждый даже самый аккуратный водитель рано или поздно может нарушить правила дорожного движения и получить штраф от ГИБДД.

17 марта 2020

Проверьте наличие штрафов ГИБДД и оплатите
со скидкой 50%

Проверить штрафы